Pão de mel caseiro do Marcos

Pão de mel caseiro do Marcos
  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de cha de açucar refinado
  • 1/2 xicara de açucar mascavo
  • 5 colheres de sopa de chocolate em po
  • 1 xícara de cha bem forte feito com 1 colher de erva doce, cravo, canela e gengibre picado
  • 3 1/2 xícaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de cha de leite
  • 1 colher rasa de canela moída
  • 1 colher de cafe de cravo moído
  • 1 colher de gengibre em pó
  • 1/2 colher rasa de noz-moscada ralada
  • 1 colher rasa de nescafé
  • 1 colher de rapadura de cana ralada
  1. Misture muito bem os quatros primeiros ingredientes
  2. Em seguida adicione o chá coado e bem quente
  3. Logo de pois coloque a farinha aos poucos e o bicarbonato dissolvido no leite
  4. Misture bem e junte os demais ingredientes
  5. Coloque a massa em formas de pão de mel bem untadas e enfarinhadas e asse em forno a 200°C, por 20 a 25 minutos, deixe esfriar
  6. Desenforme e rechei os pãezinhos de mel com doce de leite ou brigadeiro, e deixe descansar
  7. Depois banhe os pães de mel no chocolate ao leite ou meio amargo