Pão-de-ló de fubá

Pão-de-ló de fubá
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar refinado (mede-se no copo faltando um dedo para encher)
  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de óleo (faltando dois dedos para encher)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • O copo de medida é o de requeijão
  1. Bater as claras em neve com uma pitada de sal
  2. Colocar as gemas uma a uma sempre batendo
  3. Acrescentar aos poucos o açúcar
  4. Bater bem e desligar a batedeira
  5. Com a batedeira desligada, colocar o óleo e o leite fervendo, colocar a farinha e o fubá
  6. Mexer para misturar
  7. Ligar a batedeira e bater bem
  8. Desligar, colocar o fermento e misturar
  9. Colocar em uma forma grande untada com manteiga
  10. Coloque para assar
  11. Após assado, jogar açúcar e canela por cima