Bolo de baunilha

Bolo de baunilha
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/3 de óleo
  • 1 colher de (sopa) de fermento
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • margarina para untar
Cobertura:
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 10 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 50 g de granulado
Massa:
  1. Coloque a farinha de trigo e o açúcar peneire os dois dentro de uma vasilha
  2. Coloque os dois ovos na vasilha o leite e o óleo e o fermento
  3. Bata e vá adicionando a essência de baunilha aos poucos
  4. Unte a forma
  5. Preaqueça o forno a 180ºC deixe assar por 40 minutos
Cobertura:
  1. Coloque a margarina em uma panela até que derreta um pouco
  2. Adicione aso poucos o açúcar e o achocolatado
  3. Deixe a cobertura ficar
  4. Coloque a cobertura sobre o bolo ainda quente
  5. Deixe a cobertura esfriar