Bolo de Milho com Goiabada

Bolo de Milho com Goiabada
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite líquido
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • Goiabada
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, nesta ordem: leite, óleo, ovos, açúcar, farinha de trigo, farinha de milho
  2. Bata tudo após está tudo misturado coloque o fermento bata de novo
  3. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo
  4. Coloque metade da massa do bolo na forma e recheie com goiabada, cubra com o restante da massa
  5. Leve ao forno a 180°C, tempo estimado de 40 minutos ou verifique com uma faca, se sair limpinha está pronto o bolo