Torta mineira

Torta mineira
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícara de trigo
  • 2 colheres de água
  • 2 colheres de fermento de bolo
  • 1/3 de xícara de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de abacaxi picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  1. Bata sa claras em neve e reserve
  2. Bata bem as gemas com o açúcar
  3. Acrescente a água e o suco de limão e o trigo
  4. Bata bem
  5. Coloque as claras em neve e o fermento e mexa
  6. Unta uma forma retangular media com margarina ponhe a massa e leve para assar
  7. Bata as claras em neve com o açúcar misture o creme de leite e reserve
  8. Faça um creme com o leite moça,o leite e as gemas
  9. Coloque o bolo numa travesa molhe com a calda do abacaxi
  10. Coloque o creme sobre o bolo
  11. Por cima coloque o abacaxi picado e a clara em neve e o coco ralado e leve a geladeira por 2 horas