Pão de ló recheado com morangos

Pão de ló recheado com morangos
Pão-de-ló:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio:
  • 3 latas de leite condensado
  • As mesmas medidas das latas de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Amido de milho
  • Morangos cortados em cubos
Pão-de-ló:
  1. Colocar na batedeira os 6 ovos, as 2 xícaras de açúcar e bater
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata na velocidade 1
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Coloque em uma panela as 3 latas de leite condensado, as mesmas medidas das latas com leite e a colher de sopa de margarina
  2. Deixe engrossar um pouco
  3. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e acrescente aos pouquinhos, sempre mexendo para não ficar com bolinhas
  4. O ponto do recheio é quando está desgrudando do fundo da panela
Montagem:
  1. Umedeça o pão-de-ló com a calda que preferir, em seguida uma camada de recheio, outra de morango e outra de pão de ló até terminar todas as camadas
  2. Decore da forma que preferir