Pão de ló de chocolate

Pão de ló de chocolate
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícara de oleo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher cheia de fermento
  • 1 1/2 xícaras de leite
  1. Coloque os ovos inteiros na batedeira e deixe bater até que dobrem de volume e estejam esbranquiçados
  2. Acrescente o açúcar aos poucos
  3. Em uma panela aqueça o chocolate em pó, o óleo e o leite, não ferva, somente aqueça
  4. Depois deste processo acrescente aos poucos o trigo e esta mistura líquida, por último acrescente o fermento
  5. Unte a forma com margarina e no fundo forre com papel manteiga
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Receita ótima para servir com café ou chá
  8. Excelente para fazer bolos de aniversário