Bolo de caneca recheado

Bolo de caneca recheado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher de açucar
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de farinha
  • 1 colher de cafe de fermento
  • 4 colheres de leite
  • 4 colheres rasas de achocolatado em pó
  • 1 late de leite condensado
  • 1 saquinho de coco ralado
  1. Quebre o ovo e coloque em um recipiente médio, mexa bem o ovo, coloque óleo e mexa, acrescente a farinha e o leite e misture bem
  2. Coloque o achocolatado e o fermento, misture e coloque na caneca depois no micro-ondas por 3 minutos (antes disso já deixe o beijinho preparado para o recheio e o brigadeiro para cobertura, use metade da lata do leite condensado para o beijinho e a outra metade para o brigadeiro)
  3. Espere esfriar, corte no meio com uma faca e coloque a parte debaixo novamente na caneca e jogue o beijinho, depois coloque a outra metade fure com a ponta da faca e coloque o brigadeiro em cima
  4. Espere um pouco, cubra com papel toalha e coloque na geladeira por aproximadamente 10 minutos
  5. Sirva ainda na caneca