Bolo de chocolate com maçã

Bolo de chocolate com maçã
Bolo:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 2 maçãs pequenas
Cobertura:
  • 3 1/2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 colher (chá) de margarina
Bolo:
  1. Coloque a farinha de trigo, os ovos, o achocolatado e a maizena em uma tigela e misture (pode usar a batedeira)
  2. Depois de bem misturado acrescente leite e o óleo e mexa novamente
  3. Coloque o fermento e misture
  4. Coloque em uma forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos
Cobertura:
  1. Enquanto o bolo está no forno faça a cobertura
  2. Em uma panela, e coloque o leite, o achocolatado, o creme de leite, o leite condensado e o açúcar e leve ao fogo, misturando sempre
  3. Depois que já estiver bem quente, acrescente a margarina e misture até engrossar um pouco
  4. Espere até que o bolo esteja pronto e despeje a cobertura por cima dele
  5. Corte as maçãs em triângulos e as arrume do jeito que quiser
  6. Sirva após 10 minutos ou após a refeição