Cupcake de maracujá com merengue suíço

Cupcake de maracujá com merengue suíço
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de suco de maracujá(natural)
  • 2 xícaras de farinha de trigo(sem fermento)
  • 1 colher de fermento
Calda:
  • 2 maracujás com sementes
  • 1 xícara de açúcar
Merengue suíço:
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 claras
Massa:
  1. Preaqueça o forno (baixo)
  2. No liquidificador bata os ovos, o suco e o óleo por 3 minutos
  3. Desligue e coloque em uma tigela
  4. Acrescente um colher de açúcar e a farinha de trigo e o fermento misture
  5. Coloque nas forminhas e asse por 20 minutos
Calda:
  1. Coloque tudo no fogo até o açúcar derreter e desligue
Merengue suíço:
  1. Leve ao fogo muito baixo as claras e o açúcar mexer até o açúcar derreter
  2. Depois desligue e bata por 10 minutos até ficar firme está pronto decore como quiser