Farofa de frutas

Farofa de frutas
Recheio:
  • Figo ou pêssego (sem calda)
  • 3 maçãs
  • Cerejas
  • 2 bananas
  • Nozes picadas
Farofa:
  • 100 g de margarina
  • 1 ½ xícara farinha de trigo
  • 3 colheres de maizena
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de canela
  • 1 gema
  1. Picar os ingredientes (recheio) e misturá-los com 6 colheres de açúcar
Farofa:
  1. Misturar os ingredientes da farofa com as mãos
  2. Colocar esta mistura em um pirex
  3. Sobre a mistura de frutas, colocar a farofa
  4. Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos
  5. Para comer com salgado (na ceia com peru, lombinho) ou como sobremesa
  6. Fica crocante por cima com uma caldinha doce em baixo