Pudim Romeu e Julieta da Gleidi

Pudim Romeu e Julieta da Gleidi
  • 7 ovos
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 350 g de queijo Minas padrão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de goiabada cortada em cubinhos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  1. Faça uma calda de caramelo com o açúcar e a água e despeje numa forma de pudim grande, espalhando-a ainda quente por toda a forma
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador os ovos com o leite condensado, o leite, o queijo Minas e o parmesão
  4. Despeje a mistura na forma, distribua os cubinhos de goiabada de forma que fiquem bem distribuídos sobre o fundo
  5. Leve ao forno quente (260°C), em banho-maria, por 50 minutos (coloque água fervente no recipiente do banho-maria)
  6. Desenforme depois de frio
  7. Talvez precise reaquecer a calda sobre a chama do fogão