Bolo da mandioca da Agnes

Bolo da mandioca da Agnes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de leite
  • Cerca de 600 g de mandioca crua ralada (1 prato)
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado de flocos grossos (Flococo)
  • Cerca de 80 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  1. Bata na batedeira, os ovos, o açúcar e a manteiga
  2. Depois acrescentar aos poucos os outros ingredientes, misturando bem
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada e depois polvilhada com açúcar
  4. Leve para assar até que fique "dourado", cerca de 40 minutos em forno a 180°C (espete um garfo para confirmar)
  5. Bom apetite!