Caldo de frango ao leite

Caldo de frango ao leite
  • 5 batatas médias
  • 1 litro de leite
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 tabletinho de caldo de frango
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal
  • cheiro verde e salsinha a gosto
  1. Lave as batatas e corte-as ao meio
  2. Em uma panela com água cozinhe-as
  3. Após cozidas descasque e reserve
  4. Usando outra panela coloque a manteiga e o alho bem amassado e doure (desligue e reserve)
  5. No liquidificador coloque o leite aos poucos e a batata
  6. Vá colocando esta mistura na panela que estava reservada com manteiga e alho
  7. Assim que terminar de bater toda a batata com leite, ligue o caldo em fogo baixo
  8. Coloque o creme de leite, acerte o sal e deixe incorporar um pouco
  9. Salpique o cheiro verde e pronto
  10. Sirva quentinho acompanhado de torradas e queijo ralado