Bolo diet de castanha de caju

Bolo diet de castanha de caju
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 3 ovos
  • 250 g de castanha de caju triturada
  • 1 xícara de óleo
  • 5 colheres medida de adoçante culinário
  • 1 1/2 xícaras de leite desnatado
  1. Coloque num recipiente a farinha de trigo integral e o fermento químico, reserve
  2. Em uma tigela coloque os ovos, a castanha de caju, óleo, o adoçante e o leite desnatado bata tudo (batedeira ou mixer) até ficar uma massa homogênea
  3. Acrescente devagar a farinha de trigo com fermento e continue batendo até estar bem misturada
  4. Untar uma forma com manteiga e fartinha de trigo integral
  5. Distribuir a massa na forma de maneira uniforme
  6. Assar em fogo brando por aproximadamente 50 minutos ou até que esteja dourado
  7. Desinformar e servir
  8. Sugestão: pode ser servido quente com sorvete diet, é uma delícia