Charlote

Charlote
Creme:
  • 1 margarina primor pequena
  • 1 copo americano de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 latas de creme de leite nestlé
  • 1 pacote de biscoito de maisena
Calda:
  • 1 lata de nescau pequeno
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 copo americano de leite
  1. Antes de começar coloque os creme de leite no congelador para separar o soro do creme
  2. Bata na batedeira a margarina, as gemas e o copo de açúcar por 10 minutos, depois misture o creme de leite sem soro, colocando o soro em outro recipiente para molhar as bolachas
Montagem:
  1. Pegue uma travessa funda oval e coloque um saco plástico forrando e siga as etapas:
  2. bolachas, creme, bolachas, creme, bolachas
  3. Leve ao congelador de um dia para outro ou até endurecer, depois faça a calda com o nescau, o copo de leite e as colheres de açúcar até engrossar, deixe esfriar
  4. Pegue o creme do congelador e puxe o saco da travessa, vire numa bandeja funda, tire o saco e jogue a calda por cima, manter no congelador!
  5. Delícia!
  6. Trabalho com encomendas e a charlote é a mais pedida!