Bolo formigueiro de liquidificador com cobertura de brigadeiro

Bolo formigueiro de liquidificador com cobertura de brigadeiro
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de óleo (100 ml)
  • 1/2 copo de leite (100 ml)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 50 g de coco ralado úmido
  • 100 g de chocolate granulado
  • 1 lata de leite condensado
  • Achocolatado
  • 1 colher de chá de fermento
Massa:
  1. Unte uma forma com manteiga e farinha, reserve
  2. Coloque no liquidificador os ovos,o leite e o óleo por uns 2 a 3 minutos, reserve
  3. Misture (a mão) o açúcar, a farinha, o coco ralado e o granulado
  4. Depois junte o que batemos no liquidificador e o que batemos a mão e mexa até ficar uma massa homogênea
  5. Coloque na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por uns 40 minutos ou até dourar
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado ao nescau e faça um brigadeiro simples
  2. Despeje com cuidado em cima do bolo pronto, espere esfriar, e está pronto