Charlote de chocolate com biscoito

Charlote de chocolate com biscoito
Mousse:
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 170 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de áçucar
  • 1 caixinha de creme de leite
Chantilly:
  • 1 caixinha de chantilly fleischmann 200ml
Para as camadas:
  • 1 pacote de biscoito maizena
Mousse:
  1. Separe as gemas da clara, reservando as claras
  2. Bata as gemas levemente e então acrescente o açúcar, bata até as gemas dobrarem de volume
  3. Pique o chocolate e coloque em um recipiente, enquanto isso coloque o creme de leite para aquecer em uma panela, retire após começar a ferver, e misture com o chocolate, derretendo o mesmo
  4. Com o chocolate já derretido, coloque o resto da caixa e acrescente a mistura ao creme de ovos, misture
  5. Bata as claras em neve, bem batidas e acrescente a mistura, mexendo até ficar homogêneo
  6. Reserve na geladeira
  7. Se desejar coloque um pouco de leite condensando para adoçar a receita
Montagem:
  1. Bata o chantilly como manda as instruções, pegue um refratário, molhe os biscoitos maisena em leite e os posicione uma parte na lateral do refratário, com a outra parte acomode no fundo do mesmo
  2. Coloque uma parte do mousse, e outra camada de biscoitos maisena, coloque o resto do mousse, outra camada de biscoitos e por cima a cobertura chantilly
  3. Confeite como desejar