Bolo gelado fácil

Bolo gelado fácil
Massa:
  • 2 massas prontas para bolo, sabor baunilha
  • 2 colheres de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 2 caixas de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • Coco ralado para povilhar
Massa:
  1. Faça 2 bolos com a massa pronta, seguindo conforme a instrução na embalagem, não esquecendo que para cada massa acrescente 1 colher de fermento
  2. Após retirar do forno, espere amornar e desinforme
Recheio e cobertura:
  1. Bata no liquidificador 4 morangos e o leite
  2. Molhe o bolo com um pouco desse caldo
  3. Em uma panela, acrescente leite condensado, 6 colheres do caldo de leite com morango e mexa até ferver, se desgrudar da panela, está no ponto de doce
  4. Desligue o forno e reserve
  5. Distribua esse doce como recheio, espalhe bem e reserve a outra parte para a cobertura
  6. Separe alguns morangos para a decoração
  7. O restante, pique-os e espalhe em cima do recheio
  8. Coloque o outro bolo em cima e molhe com o caldo de leite com morango
  9. Espalhe a cobertura, polvilhe o coco ralado e decore com morangos
  10. Leve à geladeira
  11. Obs: Cuidado para não deixar o bolo muito molhado