Bolo verde

Bolo verde
  • 1 copo de óleo (americano)
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 gelatina de limão
  • 1 massa de bolo pronto de laranja
  • 3 ovos
  • 1 colher de pó royal
Cobertura:
  • O suco de 1 limão
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas da casca de 1 limão
Massa:
  1. Coloque no refratário a massa de bolo pronto, acrescente o óleo, ovos, gelatina e o iogurte natural, bata bem, até obter uma massa homogênea
  2. Depois acrescente o fermento e bata levemente
  3. Leve ao forno
  4. Obs: Utiliza-se a gelatina sem dissovê-la (somente o pó)
Cobertura:
  1. Coloque a lata de leite condesado em um refratário, misture com o suco do limão, até que fique bem consistente, por último misture as as raspas de limão
  2. Leve à geladeira por 20 minutos
  3. Coloque por cima do bolo já assado e quente
  4. Bom apetite