Rabanada da Mamãe

Rabanada da Mamãe
  • 10 pães (pode ser francês)
  • 1,5 l de leite
  • 4 ovos
  • Farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • Óleo para fritar
  • Canela e açúcar cristal
  1. Corte os pães em fatias com 2 dedos de largura mais ou menos e reseve-as
1ª Mistura:
  1. Em um recipiente bata com o garfo 700 ml de leite, metade da lata de leite condensado, 1 ovo e reserve
2ª Mistura:
  1. No liquidificador bata o restante dos ingredientes (leite, ovos, leite condensado), adicionando farinha aos poucos até que a massa fique cremosa
  2. Aqueça o óleo para que fique bem quente
  3. Banhe as fatias de pão (uma de cada vez) na primeira mistura, deixe escorrer um pouco e banhe na segunda mistura
  4. Coloque no óleo e espere até que fique dourada
  5. Em seguida coloque no papel toalha para reter o excesso de óleo
  6. Quando todas estiverem fritas empane-as na mistura de açucar e canela