Torta de sonho de valsa

Torta de sonho de valsa
  • 10 bombons branco picados
  • 10 bombons preto picados
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 2 latas e 1/2 de leite comum
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 colheres de maizena
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 pacote de bolacha de maizena
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
Creme:
  1. Leve ao fogo ate engrossar
  2. Tire do fogo e coloque uma colherzinha de baunilha
  3. Divida o creme em duas partes
  4. Uma das partes coloque 4 colheres de chocolate em pó e reserve os cremes
  5. Pegue meio pacote de bolacha de maizena molhada de leite e coloque-as no fundo da forma
  6. Depois vai alterando os cremes e os bombons
Cobertura:
  1. Bater as claras e o açúcar até virar suspiro, depois misture o creme de leite gelado sem bater na batedeira
  2. Jogue por cima da torta e leve para à geladeira