Bolo Gelado de Maracujá

Bolo Gelado de Maracujá
  • 1 receita de massa de bolo prépronta sabor baunilha (400 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 1 gelatina sem sabor (12 g)
  • Polpa de 1 maracujá
  1. Prepare a massa de bolo, conforme as instruções da embalagem e asse
  2. Prepare um mousse de maracujá batendo no liquidificador o leite condensado, o creme de leite sem o soro, e o suco de maracujá e reserve
  3. Em um refratário (pirex retângular médio) corte o bolo em fatias bem finas e arrume em camadas com o mousse de maracujá
  4. Finalize com o restante do mousse acrescido da gelatina dissolvida em 5 colheres de sopa de água (banho-maria)
  5. Leve para gelar de um dia para outro
  6. Quando servir coloque a polpa de maracujá para decorar