Bacalhau escondidinho

Bacalhau escondidinho
Purê de aipim:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 kg de aipim
  • 400 ml de leite de coco
  • 800 ml de leite
  • Sal a gosto
Bacalhau:
  • 1 molho de salsinha picada
  • 2 cebolas médias
  • 2 latas de tomate sem pele
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 600 g de Peixe bacalhau
  • Sal a gosto
Purê de aipim:
  1. Descasque o aipim e coloque para cozinhar
  2. Depois de cozido esprema e volte para o fogo misturando a manteiga, o leite de coco, o leite e o sal
  3. Reserve
Bacalhau:
  1. Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas, tracando a água 6 vezes
  2. Escalde e escorra, retirando a pele e as espinhas
  3. Refogue a cebola e o alho picados no azeite
  4. Misture o bacalhau e os tomates
  5. Junte a salsinha e deixe refogando por 10 minutos
Montagem:
  1. Em um refratário untado com manteiga, cubra com metade do purê
  2. Recheie com o bacalhau
  3. Por cima espalhe o restante do purê
  4. Cubra com uma mistura de 200 g de farinha de rosca e 200 g de queijo parmesão ralado
  5. Leve para gratinar por 15 minutos