Bolo bem casado

Bolo bem casado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Açúcar
  1. Bata as claras em neve, depois junte as gemas, uma a uma e o açúcar
  2. Bata até esbranquiçar
  3. Desligue a batedeira e coloque a fécula de batata, a farinha de trigo e o fermento em pó
  4. Misture lentamente
  5. Asse por volta de 30 minutos, em forno pré-aquecido à 180º
  6. Desenforme e corte o bolo ao meio
Recheio:
  1. Cozinhe 2 latas de leite condensado em panela de pressão e água, espere esfriar para abri-lás
  2. Depois acrescente 1 lata de creme de leite para retirar o excesso do doce
  3. Regue o açúcar por cima do bolo