2 colheres (sopa) de Doce em Pasta com Leite e Chocolate Áurea
3 colheres (sopa) chocolate em pó
2 gemas peneiradas
1 pitada sal
Farinha de trigo até a massa soltar da mão.
Creme de queijo tipo cream cheese:
Coloque no liquidificador
400 g de requeijão sache
1 lata de leite condensado
200 ml de iogurte natural
500 ml de leite de vaca
400 g de creme de leite
2 sachês de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara de água morna para desmanchar a gelatina (colocar por último no liquidificador)
250 g queijo branco picado (colonial branquinho, ricota ou queijo minas)
Creme de Goiaba:
6 colheres (sopa) de Recheio de Goiaba Áurea
2 colheres (sopa) de glucose
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher de suco vermelho sem açúcar, apenas para dar coloração (pacotinho 5gr)
1 goiaba triturada com semente
1/2 xícara de água
Massa:
Misture bem as gemas, a margarina, o doce em pasta com leite e chocolate Áurea, o chocolate em pó, a pitada de sal e vá acrescentando a farinha, até soltar da mão
Dica: não aperte demais, nem amasse muito, pois a gordura fica mole e pede mais massa, onde a massa fica mais dura, portanto, amasse bem até soltar a massa da mão, para ficar tipo massa amanteigada
Coloque em uma forma com fundo removível com 24 cm de diâmetro, espalhe no fundo e até na metade das laterais
Faça furinhos no fundo da forma com ajuda de um garfo, para não criar bolhas
Deixe dar uma leve assada em forno com temperatura 160°C, preaquecido uns 10 minutos
Deixe esfriar, passe uma pincelada de óleo onde está livre de massa e coloque a mistura do creme de queijo tipo cream cheese
Creme de queijo tipo cream cheese:
Bata tudo no liquidificador, coloque por último a gelatina e misture mais um pouco, coloque por cima da base da torta e leve para gelar
Depois de ficar umas quatro horas na geladeira e ficar bem firme espalhe o creme de goiaba
Creme de Goiaba:
Leve ao fogo até apurar um creme em forma de gel, deixe esfriar, tire a torta da forma e coloque o creme por cima da torta