Torta fácil de Limão

Torta fácil de Limão
Massa:
  • 1 e 1/2 pacotes de bolacha maisena
  • 100 g de manteiga
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de suco de limão
  • Raspas de limão para enfeitar
Massa:
  1. Triture no liquidificador a bolacha maisena
  2. Despeje em uma tigela e acrescente a manteiga em temperatura ambiente, misture com as mãos até que a manteiga seja toda encorporada a farinha da bolacha
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível , faça alguns furinhos com um garfo no fundo da forma e laterais
  4. Leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos
Recheio:
  1. Bata em batedeira ou a mão o creme de leite, leite condensado e o suco do limão por alguns minutos até que esteja homogêneo
  2. Despeje o conteúdo sobre a massa assada , coloque as raspas de limão para enfeitar e leve à geladeira ou freezer se preferir que a torta fique bem durinha
  3. Sirva bem gelado