Torta de panqueca doce gelada

Torta de panqueca doce gelada
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
Recheio:
  • 10 morangos picados
  • 2 maçãs picadas
  • 20 cerejas em conserva picadas
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
Massa:
  1. Bata no liquidificador a farinha, o ovo, o leite e o sal
  2. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma concha de massa de cada vez e faça as panquecas
Recheio:
  1. Misture todas as frutas picadas com as 2 caixas de leite condensado e 1/2 pacote de coco ralado
  2. Reserve
  3. Em uma tigela misture o creme de leite com o leite de coco e o resto do coco ralado
  4. Reserve
Montagem:
  1. Coloque uma massa e por cima uma camada do leite condensado com frutas
  2. Depois outra massa e o leite condensado com frutas, e assim por diante (não usa o creme de leite com o coco agora)
  3. Finalize com a massa, e por cima jogue o creme de leite com o coco
  4. Leve à geladeira embrulhado no papel alumínio por 1 hora e meia