Bolo dos seis

Bolo dos seis
  • 6 colheres de farinha com fermento
  • 6 colheres de achocolatado
  • 6 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de achocolatado
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina sem sal
Cobertura:
  • 1 pote nata
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de achocolatado
  1. Bata as claras em neve
  2. Aos poucos adicione o açúcar, em seguida coloque as gemas e bata mais um pouco
  3. Adicione o achocolatado aos poucos e bata
  4. Pare de bater e com uma colher e um coador, peneire a farinha, mexa com a colher
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Coloque em uma panela a margarina, o leite condensado, o açúcar e o achocolatado
  2. Mexa até ficar no ponto de brigadeiro,
Cobertura:
  1. Coloque a nata bem gelada, o creme de leite e o achocolatado na batedeira
  2. Bata
  3. colocando o açúcar aos poucos, até firmar