Massa para salgado

Massa para salgado
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 750 ml de água
  • 250 ml de leite
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  1. Em uma panela, doure o alho na manteiga
  2. Junte o caldo de galinha diluído na água, o leite, o louro e deixe ferver por 5 minutos
  3. Acerte o sal
  4. Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até soltar do fundo da panela
  5. Escolha o recheio e faça coxinhas, risoles, bolinhas de queijo, bolinhos de carne, bolinhos de camarão e empadinhas
  6. Passe os salgadinhos nos ovos batidos e depois a farinha de rosca
  7. Frite
  8. E depois é só saborear