Pavê de maracujá

Pavê de maracujá
  • 4 latas de leite condensado
  • 4 cremes de leite
  • 2 pacotes de bolacha champagne ou maisena
  • 1 garrafinha de suco concentrado sabor maracujá
  • 1 colher de sobremesa de gelatina incolor
  • 2 colheres de água
  1. Primeiro em uma travessa coloque as bolachas e reserve
  2. No liquidificador coloque 4 latas de leite condensado e 4 de creme de leite, bata por aproximadamente 1 minuto
  3. Adicione o suco a gosto até ficar com o gosto desejado, bata mais um pouco
  4. Em um copinho adicione a gelatina e a água, mexa um pouco e leve ao micro-ondas por 10 ou 12 segundos, despeje no liquidificador e bata
  5. Coloque 1/2 parte do creme por cima das bolachas e faça outra camada de bolacha e coloque o restante do creme
  6. Leve à geladeira por uma hora ou até ficar consistente
  7. Depois de pronto sirva