Torta de café

Torta de café
Massa:
  • 3 ovos
  • 9 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (s0pa) de chocolate em pó
  • 1/2 copo de café (coado normalmente) bem forte
  • 1 colher de chá de fermento
Recheio e cobertura:
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado (dá uma consistência melhor)
  • 100 g de margarina sem sal
  • 1 ovo inteiro
Massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme claro, junte o chocolate, o trigo e o café e bata até ficar homogêneo
  2. Junte o fermento, bata levemente e adicione as claras em neve
  3. Leve ao forno em forma untada e polvilhada com trigo
  4. Asse e deixe esfriar
Recheio e cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata bem até ficar um creme bem fino (não vai ao fogo)
  2. Corte ao meio, recheie e cubra a torta (fria) com o creme