Torta água na boca

Torta água na boca
Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento para pão
  • 3 copos de leite morno
  • ½ copo de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
Recheio:
  • 1 kg de lombo ou pernil cortados em cubos pequenos
  • ½ kg de lingüiça calabresa cortada em fatias
  • 2 xícaras de azeitona verde sem caroço cortada
  • 200 g de milho verde
  • 2 colheres de chá de oregano
  • 100 g de queijo ralado
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes exceto a farinha em uma tigela grande
  2. Acrescente aos poucos a farinha e vá amassando até que a massa solte do fundo do recipiente
  3. Em seguida, sove-a bem e a deixe-a reservada, coberta por um pano por cerca de uma hora para que ela cresça
Recheio:
  1. Frite bom o lombo/pernil e a linguiça, depois que estiverem fritos misture com os demais ingredientes
Montagem:
  1. Coloque a maça em uma forma de pudim sem fundo untada Coloque o recheio (que deve estar frio na hora da montagem)
  2. Abra outra parte da massa e cubra a torta
  3. Pincele gemas por cima e leve para o forno por meia hora ou até dourar
  4. Bom apetite!