Pavê de Sonho de Valsa

Pavê de Sonho de Valsa
  • 12 ou 18 bombons Sonho de Valsa
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite (4 vezes)
  • 2 gemas peneiradas
  • 6 colheres (sopa) de maizena
  • chocolate em pó
  • 8 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 2 claras em neve
  1. faça um mingau com o leite,maizena,as gemas e o leite consensado
  2. cozinhe bem,coloque num refratório para esfriar
  3. Enquanto esfria pique os sonhos de valsa,quando o creme estiver friu coloque os bombons por cima
  4. Reserve,faça o creme de chocolate com as 2 latas de leite,3 colheres (sopa) de maizena,4 colheres de açucar
  5. Faça o mingau e ponha em cima do bombons
  6. Deixe esfriar
  7. Bata as claras em neve bem firmes, ponha o açucar
  8. desligue a batedeira e misture o creme de leite gelado
  9. Coloque no congelador e retire na horade servir