Torta delícia de chocolate

Torta delícia de chocolate
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 7 colheres de açucar
  • 4 ovos
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 pacote grande de biscito waffer ou recheada de chocolate
  • castanha picada a gosto
  • barras de chocolate ou morango a gosto para decorar
  • sorvete de chocolate a gosto
  1. Junte o leite, o leite condensado, a maizena, quatro gemas e cinco colheres de açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e reserve
  2. Ao invés de adicionar a maizena diretamente na mistura, dissolva-a antes em um pouco de leite
  3. Bata as claras em neve e em seguida acrescente as duas colheres de açúcar restante, o creme de leite e um pouco do sorvete, caso queira
  4. Pegue a metade do primeiro creme e acrescente o achocolatado
  5. Para montar as camadas coloque toda a parte branca, em seguida coloque as castanhas, ou chocolate picados, depois coloque a parte de chocolate, acrescente os biscoitos e em seguida a camada com as claras em neve
  6. Decore de acordo com sua preferência, com chocolates, morangos ou o que preferir
  7. Leve ao congelador por no mínimo cinco horas, mas fica melhor de um dia para outro