Cupcake bomba de chocolate

Cupcake bomba de chocolate
Massa:
  • 1 massa pronta para bolo
  • 2 copos de trigo
  • 5 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 copos de leite
  • 1 colher de (sopa) fermento raza
Cobertura:
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caixinha de leite condensado 200g
  • 1 caixinha de creme de leite 395g
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • confeito
  • granulado
Massa:
  1. Junte a massa para bolo com o trigo, os ovos e a manteiga em uma bacia, mexa bem e acrescente o leite e o fermento
  2. Coloque forminhas de papel tamanho 2 em copinhos de metal e use uma colher de concha para colocar a massa dentro
  3. Preaqueça o forno a 240°C - 210°C durante 10 minutos
  4. Coloque os copinhos em uma forma e leve ao forno durante 20 minutos
Cobertura:
  1. Coloque o leite condensado,a manteiga e o chocolate em pó e leve ao fogo
  2. Mexa bem e acrescente o creme de leite
  3. Retire do fogo quando o chocolate estiver desgrudando do fundo da panela
  4. Retire os copinhos do forno e tire as forminhas de papel de dentro deles
  5. Coloque o chocolate dentro de um saquinho e na ponta coloque bicos
  6. Acrescente os confeitos e sirva