Torta de carne do Beni

Torta de carne do Beni
  • 1/2 lata de ervilha
  • 300 g de carne moída
  • 2 ovos
  • 4 copos americano de farinha de trigo
  • 100 g de queijo
  • 6 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de fermento
  • sal a gosto
  1. Em uma tigela coloque os ovos, acrescente o sal, acrescente a farinha de trigo aos poucos, água ou leite conforme a massa vai endurecendo, a massa não pode ficar igual a massa de bolo mole
  2. Prepare o molho, refogando o alho junto com a carne moída frite bem coloque o sal a gosto, depois de fritar a carne junte a ervilha e mexa bem, coloque o extrato de tomate junte um copo americano de água, deixe ferver por 3 minutos
  3. O molho tem que ficar consistente
  4. Com o molho pronto, coloque uma colher de fermento na massa e misture, divida a massa em duas partes iguais, unte uma forma pequena preferencialmente redonda, coloque a primeira parte da massa, espalhe bem, coloque um pouco mais da metade do molho, acrescente o queijo de sua preferencia, cubra com o restante da massa espalhando bem
  5. Leve ao forno preaquecido, por cerca de 15 a 20 minutos depois de retirar, acrescente o restante do molho sobre a torta
  6. Pronto é só saborear!