Bolo de frutas prático

Bolo de frutas prático
  • 2 pacotes de mistura para bolos sabor laranja
  • 2 laranjas
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 400 g de raspas de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1/2 copo de leite misturado com açúcar
  • 1 caixa de chantilly pronto
  • Frutas picadas para decorar (kiwi, maçã, morangos e uvas)
  1. Numa batedeira prepare as misturas para bolo
  2. Após pronta as misturas adicione o suco das duas laranjas e o fermento em pó
  3. Bata por 2 minutos
  4. Preaqueça o forno em 180ºC por 7 minutos
  5. Coloque a mistura em uma forma redonda de fundo falso untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  6. Leve ao forno por 55 minutos o mais dependendo do seu forno
Cobertura:
  1. Derreta as rapas de chocolate em banho-maria
  2. Misture o creme de leite e reserve (deixando o chocolate ainda em banho maria para que não endureça)
  3. Bata o chantilly pronto e coloque em um decorado de bicos e reserve na geladeira por 20 minutos
  4. Após o bolo assar, retire o do forno e deixe esfriar um pouco
  5. Após o bolo estar um pouco frio fure com um garfo toda a parte de cima dele e despeje a mistura do leite e açúcar em cima, despeje o chocolate na parte de cima do bolo e decore a lateral com o chantilly
  6. Por último coloque as frutas picadas
  7. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir