Frutas picadas para decorar (kiwi, maçã, morangos e uvas)
Numa batedeira prepare as misturas para bolo
Após pronta as misturas adicione o suco das duas laranjas e o fermento em pó
Bata por 2 minutos
Preaqueça o forno em 180ºC por 7 minutos
Coloque a mistura em uma forma redonda de fundo falso untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Leve ao forno por 55 minutos o mais dependendo do seu forno
Cobertura:
Derreta as rapas de chocolate em banho-maria
Misture o creme de leite e reserve (deixando o chocolate ainda em banho maria para que não endureça)
Bata o chantilly pronto e coloque em um decorado de bicos e reserve na geladeira por 20 minutos
Após o bolo assar, retire o do forno e deixe esfriar um pouco
Após o bolo estar um pouco frio fure com um garfo toda a parte de cima dele e despeje a mistura do leite e açúcar em cima, despeje o chocolate na parte de cima do bolo e decore a lateral com o chantilly
Por último coloque as frutas picadas
Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir