Bolo de arroz

Bolo de arroz
  • 3 ovos
  • 2 xícaras chá de arroz cru
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1/4 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de fermento em pó
  1. Coloque o arroz de molho por 4 horas
  2. Escorra e bata no liquidificador com leite uns 3 minutos até ficar homogêneo
  3. Depois acrescente o Restante dos ingredientes bata mais uns 5 minutos até incorporar os demais ingredientes, exceto o fermento que é só adicionado no final
  4. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada por 40 minutos ou dependendo de cada forno até 30 minutos
  5. Faça o teste com um palito quando ele sair limpo e porque esta bom
  6. Dica: nunca abra o forno com o bolo dentro antes de 30 minutos, pois afetará o crescimento do bolo