Leguminada com cuscuz de milho

Leguminada com cuscuz de milho
Leguminada:
  • 1 cenoura
  • 1 berinjela grande
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 1 pimenta arriba saia (opcional)
  • cominho fresco
  • 3 ramos de manjericão fresco
  • azeite de oliva
  • sal
Cuscuz:
  • 2 copos de flocos de milho
  • 1 copo de água fervente
  • 1 colher de sopa de manteiga
  1. Corte a berinjela em tiras
  2. Corte a cenoura em semicírculos
  3. Corte os alhos em pedaços grandes
  4. Corte os tomates também em pedaços grandes
  5. Coloque tudo em uma tigela que possa ir ao forno
  6. Polvilhe sal, cominho e o manjericão, misture bem
  7. Despeje um fio de azeite que passe por tudo
  8. Leve ao forno médio por, cerca de, 50 minutos
  9. Faltando 15 minutos para a retirada dos legumes, faça o cuscuz
Cuscuz:
  1. Em uma panela, misture o milho, a manteiga e a água fervente
  2. Reserve por 10 minutos
  3. Leve ao fogo por 5 minutos