Bolo de maçã com canela

Bolo de maçã com canela
Massa:
  • 1 e 3/4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de maçã ralada e sem casca
  • 1 colher (sopa) de calena em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  1. Bata bem todos os 6 primeiros ingredientes da massa no liquidificador
  2. Acrescente, por último,o fermento mexendo com a colher
  3. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  4. Em um recipiente misture todos os ingredientes da cobertura e coloque devagar em cima da massa ainda crua
  5. Asse por cerca de 55 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido