4 colheres de sopa bem cheias de margarina cremosa temperatura geladeira
1 colher de sopa bem cheia de pó royal
100 g de coco ralado
1 noz-moscarda pequena ralada
5 colheres de sopa bem cheias de queijo minas ralado
Caramelize uma forma grande de furo central e reserve
Rale a mandioca do lado médio do ralador
Depois de ralada coloque aos poucos em pano limpo e torça até elimiar toda a água e reserve
Bata as claras em neve e reserve
Cata bem na batedeira as gemas, a margarina, 2 xícaras e 1/2 de açúcar e adicione o polvilho, o leite, a massa de mandioca, acrecente o queijo, o fermento, a noz-moscada, o coco ralado, reserve um pouco do coco para salpicar sobre o bolo depois de assado
Por último com a batedeira desligada misture a as claras suavemente com um colher de pau
Asse por 70 minutos ou faça o teste do palito
Retire do forno deixe esfriar um pouco e desenforme ainda quente