Bolo de fubá da Dóda

Bolo de fubá da Dóda
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 e 1/2 xícara de fubá
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 100 g de goiabada em cubinhos
  1. Na batedeira bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o fubá e a farinha de trigo
  2. Quando a massa estiver bem cremosa, desligue a batedeira e com uma colher misture o fermento delicadamente
  3. Despeje em uma assadeira com furo no meio untada e esfarinhada
  4. Passe os cubinhos de goiabada na farinha de trigo e distribua sobre o bolo
  5. A farinha é para que a goiabada não vá direto ao fundo da assadeira
  6. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus de 30 a 40 minutos ou até que fique dourado e espetando um palito ele saia limpo