Cupcakes recheados com morango

Cupcakes recheados com morango
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 2 caixas de morangos
  • 2 caixas de leite condensado
  • confeitos
Massa:
  1. Misture os secos numa tijela grande e os líquidos e os ovos em outra
  2. Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau
  3. Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente)
Cobertura:
  1. Coloque o leite condensado em uma panela, quando aquecer um pouco, coloque a barra de chocolate e misture até ela derreter, se ficar muito doce coloque um pouco de leite
Recheio:
  1. Para rechear, corte os morangos na metade, depois abra um buraco em cima dos Cupcakes já frios
  2. Coloque o morango e depois a cobertura
  3. Enfeite como quiser