Bolo Mãe Benta

Bolo Mãe Benta
Massa:
  • 2 xícaras de fuba
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de fermento
  • coco a gosto
Cobertura:
  • coco a gosto
  • Leite condesado a gosto
  • 1 xícara de leite
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Vai ficar bem mole, mas é assim mesmo, ele fica uma delícia com duas camadas, uma mais durinha e a outra cremosa
  3. Depois coloque no forno preaquecido
  4. Asse por cerca de 40 minutos a 180°C
Cobertura:
  1. Coloque o coco e o leite em uma xícara e deixe descansando por 10 minutos
  2. Depois do bolo pronto coloque o leite condensado por cima e depois pegue o leite de coco que estava descansando e coloque por cima