Bolo de Cappuccino

Bolo de Cappuccino
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de cappuccino pronto 3 corações
  • 1 colher de fermento
  • Margarina/manteiga para untar
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina/manteiga
  • 4 colheres de cappuccino 3 corações
Massa:
  1. Separe as gemas e bata as claras em neve e reserve
  2. Misture bem as gemas com o açúcar, adicione óleo, farinha de trigo e o leite morno
  3. Após ingredientes anteriores estiverem bem misturados acrescente o cappuccino e por fim o fermento
  4. Unte a forma com margarina/manteiga e asse em forno pré-aquecido 180C
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio mexendo bem até desgrudar do fundo da panela, cobrir ainda morno