Bolo de chocolate e café

Bolo de chocolate e café
Massa:
  • 5 claras em neve
  • 4 gemas
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de café passado (bem forte)
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 4 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema peneirada
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 5 colheres de sopa de café pronto (bem forte)
Massa:
  1. Aqueça o forno;
  2. Unte a forma;
  3. Bata as gemas, o óleo e o café;
  4. Adicione o chocolate em pó, o acúcar e a farinha de trigo, bata bem;
  5. Adicione o fermento;
  6. Por último, acrescente as claras em neve misturando delicadamente;
  7. Asse no forno por 45 minutos
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, sem parar de mexer
  2. Desligue quando ficar cremoso
  3. Espalhe ainda quente sobre o bolo