Torta de Bis

Torta de Bis
  • 1 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de bis
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de maizena
  1. Separe as gemas e reserve as claras em um recipiente
  2. Em seguida em uma panela passe as gemas por uma peneirinha
  3. Adicione o leite condensado
  4. Dissolva a maizena no leite e misture aos demais ingredientes
  5. Leve a panela ao fogo e mexa sem parar até dar o ponto do creme
  6. Em um refratário coloque a metade do creme, em seguida pique o bis e espalhe em cima, depois coloque a outra metade do creme
  7. Bata as claras em ponto de neve e coloque aos poucos o açúcar
  8. Por último misture lentamente o creme de leite
  9. Coloque por cima do creme
  10. Para decorar pode colocar alguns bis inteiro em cima