Escondidinho de carne

Escondidinho de carne
  • 1 kg de batata branca lavada
  • 1 kg de carne moída
  • 150 ml de leite aproximadamente
  • 300 g de queijo mussarela moído
  • Temperos verdes
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 ptda de sal
  • 3 tomates
  • 3 cebolas
  • 3 dentes de alho
  1. Descasque e cozinhe as batatas, depois faça um pure durinhu e reserve
  2. A carne moída coloque em uma panela coloque um fio de óleo e coloque fritar os alhos moídos
  3. Em seguida coloque a carne moída com o sal e os temperos e cheiros verdes, quando a carne estiver bem fritinha coloque a cebola picada para fritar junto com a carne
  4. Em seguida coloque o tomate picado e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos
  5. Depois de cozinhar coloque o extrato de tomate e deixe cozinhar por mais 10 minutos mexendo para não queimar
  6. Depois de pronta deixe a carne esfriar
  7. Em uma marinex quadrada faça uma camada de purê de batata, coloque a carne por cima e o queijo moído e assim sucessivamente até acabar o purê, a carne e o queijo
  8. Lembrando que a última camada tem que ser de purê
  9. Feito isso leve ao forno em temperatura de 180°C a 210°C por cerca de 20 minutos