Bolo de ameixa

Bolo de ameixa
  • 1 xícara (chá) de ameixa preta
  • 2 ovos
  • 1 clara
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de uva passa
  • 1 colher de sopa de damasco picado
  • 1 colher de sopa de casca de maçã desidratada
  • 1 colher de sopa de castanha de caju
  1. Em uma panela, cozinhe a ameixa e reserve
  2. No liquidificador, coloque os ovos, a claras, o óleo, o suco de laranja, as ameixas e a casca de maçã desidratada
  3. Bata bem, e transfira para uma tigela
  4. Acrescente a farinha, a aveia e misture até obter uma massa homogênea
  5. Junte o fermento, as passas, o damasco as castanhas
  6. Despeje em uma forma de pão de forma untada e leve ao forno por 40 minutos
  7. Desenforme e polvilhe com leite em pó